1. Sustainable development
2. Consumers
3. Companies
BCSD (2000), A eco-eficiência – criar mais valor com menos impacto.
Blasco, J. L. (2007), Os indicadores para as empresas, Fundação Santander Central Hispano.
Heidrick & Struggles (2008), Análise de resultados do estudo sobre o estado de arte das práticas de sustentabilidade em Portugal, BCSD Portugal.
Moura, A. P. & Cunha, L. M. (2010), Dinâmicas de consumo e desenvolvimento sustentável: reflexões para Portugal, Pliegos de Yuste, 112, 117 126.
Moura, A. P. (2006), Segurança e Qualidade Alimentares na Perspectiva do Consumidor_ In Segurança e Qualidade Alimentares: Perigos, Implementação ao longo da Cadeia Alimentar e Percepção do Consumidor, Cap. 10, Universidade
Aberta, Lisboa (formato Cd-rom)
Thoresen, V. (Ed.) (2005), Educação do consumidor: Linhas orientadoras, Ensino Superior, vol. 1, CNN
E-learning.
Continuous assessment is privileged: 2 digital written documents (e-folios) during the semester (40%) and a final digital test, Global e-folio (e-folio G) at the end of the semester (60%). In due time, students can alternatively choose to perform one final exam (100%).